Pasqua ricorre nel pieno del risveglio della natura, dopo il torpore invernale, ed è questo l’omaggio di Sonia Pilla per l’elegante cofanetto, che si ispira alle confezioni d’alta pasticceria d’epoca. Il gusto della Colomba è “garantito” da tre proposte supreme per qualità degli ingredienti selezionati e maestria di realizzazione: Classica a.D. 1552, Pesca e Nocciole, Amarena e Cannella
IL PACKAGING – IL TRIONFO DELLA PRIMAVERA PER IL BAULETTO DI SONIA
Pasqua è la ricorrenza che cade nel pieno della Primavera, ed è questo l’omaggio “catturato” da Sonia per il bauletto romantico, ispirato alle confezioni d’alta pasticceria d’epoca.
Tre i colori base nel caratteristico stile Loison per distinguere i tre gusti di colomba: avorio per la Colomba Classica a.D. 1552, rosa fresco per la Colomba Pesca e Nocciole, verde vivo per la Colomba Amarena e Cannella.
Le tonalità armoniche e la trama ramage floreale, sono un delicato richiamo al risveglio della primavera, allo sbocciar dei fiori, al canto dei piccoli passeri accarezzati dai fiori e dai germogli appena spuntati. Chapeau Sonia!
LA COLOMBA – TRE PROPOSTE BEN STUDIATE PER GUSTO E ARMONIA
La collezione PRIMAVERA risveglia i sensi con i gusti Loison più gettonati della linea TOP: Classica a.D. 1552, il gusto della tradizione garantito da sofficità impagabile e ricchezza di impasto; Pesca e Nocciole, un’esplosione di gusto, sapore e consistenza grazie alle pesche semicandite e al trionfo di nocciole Piemonte IGP; Amarena e Cannella, la grandezza del gusto fruttato assieme alle note speziate della cannella. Tutte nella versatile pezzatura da 750 grammi.
Le Colombe della collezione PRIMAVERA fanno parte della linea TOP, e sono preparate con latte, latte, burro e panna freschissimi, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta, Sale Marino Integrale di Cervia e impreziosite dalla Vaniglia Mananara del Madagascar (Presidio Slow Food).
I fiori della primavera sono i sogni dell’inverno raccontati, la mattina, al tavolo degli angeli.
(Khalil Gibran)