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PROGRAMMA FIERA AGRICOLA SANTA LUCIA

Sabato 11 dicembre – ore 10,00

La coltivazione del nocciolo – Incontro tecnico – divulgativo. A cura di Nocciolo Service

 

Sabato 11 dicembre – ore 17,00

Presentazione del libro “i Custodi del Paesaggio – Storie di uomini e di tradizioni” di Francesco Galifi e Giulia Bottega

 

Domenica 12 dicembre – ore 11,00

Cerimonia Inaugurale Fiera Internazionale di Santa Lucia di Piave (in caso di maltempo)

 

Domenica 12 dicembre – ore 15,30 – 16,00 – 16,30 – 17,30

Letture animate per bambini nel magico mondo dell’orto 
con Fabio Dalla Zuanna e Anna Branciforti

 

Lunedì 13 dicembre – ore 10,30

Il Futuro della Gestione del rischio per l’agricoltura veneta.

A cura di Condifesa TVB

 

Lunedì 13 dicembre – ore 15,00

Erano chiamati visionari. La Legge di Orientamento e i venti anni che hanno rivoluzionato l’agricoltura. A cura di Coldiretti Treviso

 

 

 

PIAZZA DEL GUSTO – AREA SHOW COOKING FILANDA

 

Sabato 11 dicembre

 

ore 11,00 Il risotto con Radicchio tardivo igp e Casatella Trevigiana dop. A cura del Consorzio di Tutela del Radicchio Rosso di Treviso igp e Variegato Castelfranco igp

 

ore 14,30 La Cucina di Martina. A cura Caseus Veneti – Aprolav

 

ore 16,00 La Cucina di Martina . A cura Caseus Veneti – Aprolav

 

Domenica 12 dicembre

 

ore 10,00 Pizza&Cheese . A cura Caseus Veneti – Aprolav

 

ore 11,30 Api e miele: alla scoperta di un minicosmo. A a cura di Confagricoltura Treviso

 

ore 14,00 Pizza&Cheese . A cura Caseus Veneti – Aprolav

 

ore 15,30 Laboratorio di creazione decori natalizi – a cura di Confagricoltura Treviso

 

ore 17,00 Pizza&Cheese. A a cura Caseus Veneti – Aprolav

 

Lundedì 13 dicembre

 

ore 10,00 Formaggio Grotte del Caglieron in purezza con focaccia ai grani antichi. Dall’acqua alla Grotta. Risotto con trota e Formaggio di Grotta, polvere di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP. A cura di IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto

 

ore 11,00  Formaggio Grotte del Caglieron in purezza con focaccia ai grani antichi. Dall’acqua alla Grotta. Risotto con trota e Formaggio di Grotta, polvere di Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP . A cura di IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto

 

ore 12,00 Dal Grappa al Cansiglio con i prodotti di Amica, la buona filiera dell’Alta Marca con la partecipazione dei cuochi contadini di Terranostra Campagna Amica

 

ore 14,00  Degustazione Formaggio Oro Soligo in purezza con focaccia al Radicchio e Radicchiata. Pane sfogliato Cuore di Marca. Crumble con nocciole, crema al Vermouth Rosso al radicchio Bottega, Radicchio candito e nocciolata Cuore Fondente. A cura di IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto

 

ore 15,00  Degustazione Formaggio Oro Soligo in purezza con focaccia al Radicchio e Radicchiata. Pane sfogliato Cuore di Marca. Crumble con nocciole, crema al Vermouth Rosso al radicchio Bottega, Radicchio candito e nocciolata Cuore Fondente. A cura di IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto

 

ore 16,00 Dal Grappa al Cansiglio con i prodotti di Amica, la buona filiera dell’Alta Marca con la partecipazione dei cuochi contadini di Terranostra Campagna Amica

 

 

 

SPAZIO INCONTRI AGRISERVICE

 

Sabato 11 dicembre

 

ore 11,00 – Il Bollettino Fitosanitario Digitale BODI. Evoluzione di un DSS per la gestione sostenibile del tuo vigneto. A cura di Condifesa tvb

 

ore 15,00 – Come diversificare la propria offertadi enoturismo e distinguersi con il “turismo esperienziale”. A cura di Green Invent

 

ore 17,00  – Il rischio in agricoltura e la tutela dell’attività.  A cura di CIA Treviso

 

 

 

Domenica 12 dicembre

 

ore 10,00 – Curiosando in giardino. A cura IPSASR Piavon sede distaccata del Cerletti

 

ore 11,30 – Curiosando in giardino. A cura IPSASR Piavon sede distaccata del Cerletti

 

ore 14,00 –  L’orto in casa. A cura IPSASR Piavon sede distaccata del Cerletti

 

ore 15,00 – L’orto in casa. A cura IPSASR Piavon sede distaccata del Cerletti

 

ore 16,00 – Start Up Enoturismo, le basi necessarie per avviare l’attività di enoturismo in modo professionale. A cura di Green Invent

 

Lunedì 13 dicembre

 

ore 9,00 – Res4Carbon: valorizzazione dei residui forestali per la conservazione del carbonio. A cura di Confagricoltura Treviso

 

ore 10,00 – SmartFit – Fertilizzazione, Innovazione, Tecnologia Smart .A cura di Confagricoltura Treviso

 

ore 11,00 – La Sicurezza sul lavoro in cantina. A cura di CIA Treviso

 

ore 12,00 – L’enoturismo del futuro alla luce del recente riconoscimento UNESCO delle Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene. A cura di Green Invent

 

ore 15,00 – I Fondi Mutualistici nuovi strumenti per l’agricoltura del futuro. Dalla Flavescenza Dorata alle gelate. A cura di Condifesa tvb

 

 

 

AREA BESTIAME

 

Sabato 11 dicembre –  ore 14,30 – 16,30

Show del boscaiolo dei fratelli Sambugaro 2.0 protagonisti della serie televisiva su Dmax Undercut l’Oro del Legno

 

Domenica 12 dicembre – ore 10,30 – 12,30

Show del boscaiolo dei fratelli Sambugaro 2.0 protagonisti della serie televisiva su Dmax Undercut l’Oro del Legno

 

Domenica 12 dicembre – ore 15,00

Erick horse show – Spettacolo acrobatico, alta scuola spagnola, cavalli in libertà e la fantastica Maggie, l’unica mucca addestrata

 

Sarà presente in fiera Natura a cavallo

 

Domenica 12 dicembre si esibirà Sabrina con la sua Fisarmonica.

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