PR & Influencer

LA BISTECCA PERFETTA PER L’OTTAVO APPUNTAMENTO DI “GRIGLIATE URBANE”. IL FORMAT REALIZZATO DAI SUD URBAN GRILL, MASSIMO E MICHELA (DUE GRILLER AMATORIALI), ED ALFONSO MARIA TARTARONE. LUNEDI’ 3 MAGGIO, ALLE ORE 21 SUL CANALE YOUTUBE “SUD URBAN GRILL”, CON IL BARBECUE URBANO SI SPERIMENTA LA PREPARAZIONE E COTTURA DELLA FIORENTINA IN REVERSE SEARING

La bistecca perfetta per l’ottavo appuntamento di “Grigliate Urbane”. Il format ideato dai griller amatoriali, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone in onda lunedì 3 maggio alle ore 21 sul canale youtube Sud Urban Grill. In un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, si sperimenta la preparazione e cottura della fiorentina in reverse searing. Ad accompagnare questo incredibile sapore: “Veneque”, la salsa Bbq senza conservanti da Padova, il produttore di spezie brianzolo, “Mannius”, le salse gourmet di Nova Levante, e “Tenuta Setten”, tradizione e modernità di vini provenienti da Basalghelle di Mansuè. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell’Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D’Amico.  Il format “Grigliate urbane” sarà disponibile anche su www.grigliateurbane.it ed i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.
Per informazioni e contatti
www.grigliateurbane.it

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *