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“Di Giovedì”, inusuali abbinamenti enogastronomici per scoprire il mondo di Eat’s Bistrò

Eat’s, la piazza dei sapori di Conegliano Veneto (TV) a novembre e dicembre il giovedì sera organizza delle cene a tema nel suo Bistrò,  dedicate a chi cerca nuovi stimoli culturali sul cibo e sull’alimentazione di qualità. La brigata di cucina e di sala, coordinata dallo chef-imprenditore Tino Vettorello, ha stilato un calendario di particolari abbinamenti,  promuovendo anche le eccellenze – pesce, carne, ortaggi, vini, formaggi e salumi – che si possono trovare nel grande store di Eat’s, su cui si affaccia l’elegante spazio della ristorazione. Dopo l’apertura con il connubio “pesce crudo – gin tonic”, giovedì 16 novembre (ore 20) , sarà la volta di una serata ispirata alla buona tavola di Venezia e  al pescato della sua laguna: masanette con polenta di Mais Bianco Perla; sarde in saor, dorate e ai ferri;  seppie alla veneziana; bigoi in salsa; sorbetto di limone e champagne. La raffinata bollicina francese si sposerà con le specialità di mare che hanno fatto la storia della tradizione culinaria veneta. Costo a persona 40,00 euro. Informazioni e prenotazioni tel. 0438.60545.

Questo il calendario delle cene a tema

Giovedì 16 novembre, ore 20.00
Serenata Veneziana. Sarde, masanete, seppie e Champagne
La ricca tradizione culinaria della laguna veneta raccontata attraverso tre straordinari prodotti ittici dell’Alto Adriatico

Giovedì 23 novembre, ore 20.00
Il prosciutto crudo si fa in 4 e sposa il Cartizze
Un poker di sapori per gustare il salume tipico italiano più noto al mondo, abbinato alla Cru delle colline del Prosecco Docg

Giovedì 30 novembre, ore 20.00
Formaggi affinati e Amarone della Valpolicella DOCG
Il principe dei vini rossi veneti accompagna i barricati, ubriachi e speziati della più nobile produzione casearia

Giovedì 14 dicembre, ore 20.00
Serata Vegetariana con Sua Maestà il Radicchio Rosso di Treviso
Salute e gusto: il pregiato fiore d’inverno ed altri tesori del campo e dell’orto si incontrano alla tavola di Eat’s

Eat’s Store & Bistrò è in via C. Battisti 5/R a Conegliano Veneto. Per informazioni e prenotazioni tel. 0438.60545

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La scrittura è una malattia, che cura da vent’anni con tutto il giornalismo possibile: ha lavorato per due quotidiani, una televisione e mezza dozzina di riviste, guidato da direttore responsabile magazine e siti internet. Autore di un libro storico sul secondo dopoguerra e di un romanzo di narrativa, ama firmare reportage di viaggio ed è membro del Gruppo italiano stampa turistica. Si emoziona per un calice di Prosecco o per una alchimia di gusti nel piatto. Runner per passione, ha vissuto più maratone di quanto potesse sognare ma trova quiete solo correndo tra i monti e nelle note della moonlight sonata di Beethoven. Vive con Ketra, tre gatti e un cane zoppo. È il direttore di Storie di Eccellenza.

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