LO SPAZIO E L’OFFERTA FOOD & DRINK
Un’ambientazione rurale immersa nel contesto urbano, un luogo vivo, abitato, ospitale ed allegro. L’atmosfera è quella di una masseria del Sud Italia: uno spazio in cui potersi rilassare in compagnia, immersi nel verde dell’immenso giardino, curato nei minimi dettagli da paesaggisti, che lo hanno strutturato con un orto urbano, alcuni terrazzamenti e isole floreali, in modo da far risaltare l’importanza e la storicità della villa. Tutti i giorni ci sarà musica dal vivo, attività culturali ed aperitivi, cene e dopocena legati ad una ricerca gastronomica sostenibile e contemporanea, con forte centralità sulla qualità della materia prima – meglio se locale – e drink fuori dagli schemi realizzati integralmente in casa. Borgo Pigneto sarà una città nella città: un luogo aperto a tutti e che vogliamo preservare nel suo splendore per molti anni ancora.
L’ingresso dell’edificio è imponente con il suo suggestivo portico da cui poter accedere, tramite un’elegante gradinata, ai due piani interni suddivisi in numerosi differenti spazi di servizio. La privacy degli avventori è accompagnata da un design degli interni ricercato, con molte piante, fiori ed elementi botanici.
Ogni ambiente è stato realizzato con un concept visivo carismatico e caratteristico che si differenzia per componenti d’arredamento l’uno dall’altro.
All’ingresso, superando un’imponente cancellata d’epoca, è possibile fermarsi nell’AREA PICNIC, studiata per avere un’offerta enogastronomica veloce ed informale nel cuore del verde di Villa Lauricella. Saranno a disposizione degli avventori teli per accomodarsi sul prato e cestini da picnic composti da selezioni di salumi e formaggi, prodotti da forno, composte di frutta e vegetali lavorati in molteplici modi. Il beverage sarà servito in “coccetti” a ricordare le più tradizionali scampagnate fuori porta: l’offerta prevede, oltre alla birra e al vino sfuso servito in caraffe, drink low alcool che saranno caratterizzati da un importante uso di vegetali e concepiti, come l’intera offerta, con una food policy con evidente inclinazione alla sostenibilità ambientale e allo spreco zero. A completare la proposta anche una carta di cocktail analcolici elaborati.
|