PR & Influencer

TAGLIO DEL NASTRO PER IL NUOVO AGRIBAR DI PIAZZA GIUSTINIAN

Un taglio del nastro speciale stamane a Treviso. Il mercato coperto degli agricoltori di Campagna Amica/Coldiretti è stato testimone dell’inaugurazione del nuovo Agri Bar gestito da una vera azienda agricola di Maser. A fare gli onori di casa Giorgio Polegato e Antonio Ciri, rispettivamente presidente e direttore di Coldiretti Treviso. Presenti anche il primo cittadino della Città di Treviso, Mario Conte con Silvana Manica, funzionario di Camera di commercio di Treviso e Belluno, Marco Sartor vicesindaco di Maser e Don Piergiorgio Guarnier, consigliere ecclesiastico della Coldiretti trevigiana per la benedizione di rito. A chiudere gli interventi Andrea Bandiera, un giovane agricoltore che interpreta l’agricoltura dalla terra alla tavola. Papà agricoltore, un fratello ciclista professionista, tante passioni ma sopra a tutte quella per la sua terra. Dall’azienda agricola di famiglia, dedita alla coltivazione di ortaggi, vengono le materie prime per un’altra passione, quella per le feste e i in particolare i rinfreschi: Andrea comincia ad allestire rinfreschi per gli eventi di amici, e organizza feste a tema.
Sempre con una nota di genuinità contadina, dal sorriso largo alle ricette semplici e gustosissime. La nuova avventura è all’insegna del suo obiettivo: “Voglio portare in città tutto il gusto della campagna, il prodotto ma anche il piatto pronto e lo stile di proporlo. Cichéti secondo tradizione trevigiana”.
Giorgio Polegato, Pres. Coldiretti Treviso: “Usciamo da una emergenza in cui i nostri agricoltori hanno saputo mettere tutto loro stessi per stare vicini ai consumatori. Ora la città di Treviso ha anche una nuova offerta in cui è proprio il sapere contadino a metersi a disposizione in quello che sarà un bar gustoso e a km zero”.
Mario Conte, Sindaco di Treviso: “Grazie a questi imprenditori che gettano il cuore oltre l’ostacolo e investono nella nostra città. Nel caso specifico bravi a questi agricoltori che porteranno a Treviso i loro prodotti in un bar originale e accattivante. Quest’area è destinata ad un progetto di riqualificazione che vedrà al centro prioprio questo magnifico mercato”.
Il locale  sarà aperto tutti i giorni, dal lunedì al sabato, dalle 7:30 alle  20:00 proponendo colazione rustica con crostata, pranzi leggeri e cicheti rigorosamente nel segno delle materie prime delle nostre aziende, insaccati di produzione propria e prodotti di stagione.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *