PR & Influencer

SPECIALITY COFFEE MANUEL CAFFÈ A HOSTMILANO 2017

Verranno presentate in anteprima alla Fiera HostMilano, in programma dal 20 al 24 Ottobre 2017, gli Specialy Coffee firmati Manuel Caffè, un’azienda della famiglia De Giusti che da oltre quarant’anni promuove la cultura italiana del caffè in tutto il mondo, con un occhio attento alla qualità e al forte spirito d’innovazione

Dopo un lungo cammino di tradizione e sperimentazione, Manuel Caffè approda alla Specialy Coffee, una linea di caffè di altissima qualità con la caratteristica della tracciabilità, che sarà presentata in anteprima alla Fiera HostMilano (Stand F26 G25 –  Pad. 22), in programma dal 20 al 24 Ottobre 2017.

Gli Specialy Coffee Manuel Caffè, certificati dal Speciality Coffee Association of America, derivano dalla migliore selezione di chicchi di caffè verde, tostati in modo da sviluppare al meglio tutto il potenziale aromatico. Grande attenzione viene posta ad ogni passaggio della produzione, dalla scelta delle cultivar adatte al particolare clima, alla coltivazione fino all’essicazione. Ogni partita di caffè verde viene selezionata direttamente dalla famiglia De Giusti per garantire la massima qualità e una grande complessità aromatica.

“Con il nostro laboratorio di Ricerca & Sviluppo, oltre a verificare la qualità della produzione del caffè crudo, siamo in grado di monitorare l’intero processo produttivo, per garantire costantemente un caffè di alta qualità.  – ribadisce Mauro De Giusti – Una partita di caffè non è uguale all’altra e le migliori diventano Speciality Coffee Manuel caffè.”

È un caffè da assaggiare con calma e attenzione, da degustare prendendosi del tempo, dando valore al piacere di assaporare un espresso. Gli Specialy Coffee sono l’argomento che la Scuola Sapere Manuel Caffè, condotta da Andrea Sguazzin, trainer ed esaminatore autorizzato SCAE (Specialty Coffee Association) approfondirà durante la fiera Host, proponendo un ricco calendario di appuntamenti e degustazioni presso lo stand.

La scuola Sapere Manuel offre l’opportunità preziosissima ai baristi e ristoratori che vogliono elevare l’eccellenza del servizio di conoscere la cultura, la tecnica e il galateo del caffè. Tanti i preziosi consigli: da come realizzare il miglior espresso all’importanza della macinatura, dalla differenza tra arabica e canephora (robusta) alla pulizia delle macchine, fino all’infusione e al variegato universo del latte art.

In occasione della Fiera HostMilano, l’azienda presenterà inoltre una nuova Miscela 70% Robusta, nella confezione da 2 kg personalizzata per l’alta ristorazione e studiata per accompagnare un pasto d’eccellenza.

Manuel Caffè da oltre quarant’anni pone un occhio di riguardo a tutte le fasi della filiera produttiva e si avvale di certificazioni internazionali che garantiscono il rispetto delle risorse e dell’ambiente. La grande esperienza e il know-how nella valorizzazione della cultura italiana del caffè in tutto il mondo contraddistinguono questa realtà gestita oggi con successo dai fratelli Emanuela, Mauro e Cristina, il cui spirito lungimirante e creativo dà vita ad una grande varietà di prodotti d’eccellenza autenticamente made in Italy.

www.manuelcaffe.it

Avatar
Amo l'Arte in tutte le sue declinazioni e follie. Cuore bassanese e castellana d'adozione, rincorro mostre, musei e gallerie sparsi nel mondo che poi recensisco su Storie di Eccellenza. Come artista visiva mi firmo Ketra da quando ho preso in mano la china per poi traghettarmi verso altri media più sperimentali. Agatha Christie, Bauhaus e Siouxsie&The Banshees i miei compagni di viaggio.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *