Dario Loison da sempre si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per il Panettone del futuro: 16 nuovi gusti dal 1996, distinguendosi per la scelta di ingredienti pregiati

Dario Loison da sempre si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per il Panettone del futuro: 16 nuovi gusti dal 1996, distinguendosi per la scelta di ingredienti pregiati
Salmone affumicato: un prodotto che ormai è spesso presente sulle nostre tavole. Ma, attenzione: c’è salmone affumicato e salmone affumicato. Davvero speciale, per esempio, è Upstream, che è stato ideato
PREMIO INTERNAZIONALIZZAZIONE “SAVE THE BRAND 2022” A DARIO LOISON “PER AVER SAPUTO GUARDARE ALL’ESTERO E PER AVER PROMOSSO IL CONSUMO DEL PANETTONE TUTTO L’ANNO”. Si è tenuto il 4 luglio
Ci sono luoghi che raccontano la storia del nostro territorio; luoghi che rappresentano quasi un simbolo per intere generazioni: il GARGANTUA di Paese (TV) è uno di questi. Il “vecchio”
Torna WeFood, l’edizione primaverile della storica manifestazione, organizzata da ItalyPost, alla scoperta delle fabbriche del gusto con un weekend ricco di iniziative. E’ un viaggio nelle aziende d’eccellenza del cibo che anno
Orominerva è un produttore originario del Molise che nel giro di una decina di anni, o poco più, è riuscito a farsi conoscere e ad apprezzare per la qualità delle sue
Spesso ci si domanda, guardando al presente e alle sue dinamiche d’innovazione, quale sia il segreto di certe aziende che diffondono nel mondo la forza e l’unicità del made in
Pasqua Loison, a ciascuno la sua Colomba! Tra tutte le ricercate proposte Loison non è facile scegliere la Colomba ideale. Che siate amanti dei gusti fruttati, golosi o tradizionali questa
Anche se il nome potrebbe trarre in inganno, i French Toast Roll Ups sono una ricetta americana e non francese. Conosciamo tutti il French Toast classico, ma questa è una
L’ inverno è quasi alle porte. Le vacanze estive sono ormai un lontano ricordo, e ormai da mesi la noiosa routine costituita dai continui impegni di casa, lavoro e famiglia