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Cru Crede Bisol Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg è il brindisi di Bottega Veneta per La Vendemmia di Montenapoleone

Giovedì 12 ottobre, in occasione dell’ottava edizione de “La Vendemmia” – evento esclusivo che unisce i
grandi nomi del mondo del vino con quelli della moda e del lusso presenti nella più rinomata via dello
shopping milanese – gli ospiti della nuova boutique Bottega Veneta di via Montenapoleone 27 saranno
accolti con un calice del Cru Crede Bisol Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg. Uno spumante brut
simbolo della tradizione vinicola di Bisol, espressione dell’agricoltura di alta collina e del fatto a mano
che da sempre contraddistinguono la storica azienda di Valdobbiadene.
Un Prosecco Superiore dalla personalità completa, compagno ideale di un brindisi che rappresenterà
un’occasione unica per vivere l’incontro tra due eccellenze venete che celebrano ed esprimono
l’inconfondibile impronta del Made in Italy nel mondo.
Nata dalla tradizione dei maestri pellettieri italiani, Bottega Veneta ha creato un nuovo standard nel
mondo del lusso, sin dalla sua nascita nel 1966 a Vicenza. Sotto la direzione creativa di Tomas Maier, è
emerso con un distintivo” art-de-vivre” definito dalle qualità immutate di manifattura eccezionale,
design innovativo e senza tempo, moderna funzionalità e materiali della massima qualità.
Il celebre slogan “When your own initials are enough” esprime una filosofia di individualità e fiducia
che si applica oggi ad una vasta gamma di prodotti donna e uomo: borse, piccola pelletteria, ma anche
abbigliamento, scarpe, gioielleria, arredamento, profumi, occhiali ed accessori.
@bisolprosecco

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La scrittura è una malattia, che cura da vent’anni con tutto il giornalismo possibile: ha lavorato per due quotidiani, una televisione e mezza dozzina di riviste, guidato da direttore responsabile magazine e siti internet. Autore di un libro storico sul secondo dopoguerra e di un romanzo di narrativa, ama firmare reportage di viaggio ed è membro del Gruppo italiano stampa turistica. Si emoziona per un calice di Prosecco o per una alchimia di gusti nel piatto. Runner per passione, ha vissuto più maratone di quanto potesse sognare ma trova quiete solo correndo tra i monti e nelle note della moonlight sonata di Beethoven. Vive con Ketra, tre gatti e un cane zoppo. È il direttore di Storie di Eccellenza.

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