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QUESTA SERA A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA”

 

LA RICETTA DEL
“HUGO – RISOTTO AL CASTELMAGNO, CONTRASTO DI SAINT GERMAIN E FIENO GRECO BLU”

***FOTO IN ALLEGATO

Questa sera a Striscia la notizia, (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri del ristorante Altatto a Milano.
Le chef illustrano la ricetta del “Hugo – Risotto al Castelmagno, contrasto di Saint Germain e fieno greco blu”, ricetta tradizionale resa contemporanea e originale dall’aggiunta del limone e di una spolverata di fieno greco blu.

Dopo gli studi ad ALMA e un lungo periodo trascorso insieme nella brigata del ristorante Joia di Pietro Leemann, a giugno 2019 Sara e Cinzia hanno aperto la loro attività, Altatto. In questa realtà milanese di cucina vegetale le chef propongono una cucina sostenibile, interamente vegetariana, che valorizza i frutti della terra in maniera elegante, raffinata e leggera grazie a un approfondito lavoro di sperimentazione e all’attenzione alle culture del mondo.

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