Paura e Coraggio nasce dal desiderio di portare una emozione in musica, in un calice e in un piatto con una formula totalmente inedita.
Protagonista sarà la Viticoltura Eroica, uve maturate in terrazzamenti ripidi, difficili da lavorare, o ad altitudini elevate come i vini di montagna, assieme alla musica classica di due musicisti internazionali di indiscusso livello: Marco Fatichenti al Pianoforte e Sawa Kuninobu al violino. A completare con il senso del gusto sarà lo chef Domenico Longo autore dei piatti che si ispireranno appunto al Coraggio e alla Paura.
L’evento si svolgerà lunedì 30 Aprile (prefestivo) nella splendida cornice del Relais Monaco a Ponzano Veneto (TV)
La serata sarà presentata da me con la straordinaria partecipazione di Alvaro de Anna, autore del progetto dedicato alla viticoltura eroica, Vini da Terre Estreme e dal giornalista enogastronomo Giampiero Rorato.
Costo totale della serata €50. Pregasi confermare con caparra €20.