Le news della settimana
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Il consorzio del prosciutto San Daniele compie 60 anni
Dal 1961, il consorzio ha portato avanti la tradizione senza rinunciare all’innovazione. Un’evoluzione che continuerà con il programma Prosciutto San Daniele 4.0.
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Il futuro della carne: sintetica oppure no?
Lo Chef Marco Utzeni commenta i più recenti report di ONU e FAO sui futuri fabbisogni della popolazione mondiale, dando la sua opinione sul tema della carne sintetica.
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A “Una Mole di Panettoni 2021” un panettone da record di 10kg
Per il 10° compleanno della nota manifestazione dolciaria, i maestri pasticceri di Fisconaro creano unpanettone da 10kg: una vera e propria opera frutto di tradizione, qualità e ricerca delle migliori materie prime.
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Le altre news della settimana:Focus sulle bollicine italiane: successi e insuccessi per colpa o merito del Covid?L’olio di palma potrebbe ‘’causare il 90% dei casi di cancro’’: allarme infondato secondo EUFIC
Grappa Romano Levi compie 77 anni: intervista a Lucio Scaratti
Intervista a Domenico Scimone, direttore generale di Carpenè Malvolti
Daniele Bartocci nominato professionista dell’anno 2021 per il giornalismo food & sport
Come vestirsi per lavorare in ospedale?
Intervista a Mariagrazia Morgan, dirigente scolastico dell’Istituto G. B. Cerletti
Fabio Chies, sindaco di Conegliano, sarà arbitro a “Il gusto nella sfida – The night”
