PR & Influencer

Newsletter di Newsfood

Le news della settimana
Una Mole di Panettoni assegna il premio per i migliori panettoni
Vincitori di quest’anno Vincenzo Mascolo per il miglior panettone di scuola milanese e la pasticceria “Le Dolcezze” per il miglior panettone di scuola piemontese.
LEGGI L’ARTICOLO
Il consorzio del prosciutto San Daniele compie 60 anni
Dal 1961, il consorzio ha portato avanti la tradizione senza rinunciare all’innovazione. Un’evoluzione che continuerà con il programma Prosciutto San Daniele 4.0.
LEGGI L’ARTICOLO
Il futuro della carne: sintetica oppure no?
Lo Chef Marco Utzeni commenta i più recenti report di ONU e FAO sui futuri fabbisogni della popolazione mondiale, dando la sua opinione sul tema della carne sintetica.
LEGGI L’ARTICOLO
A “Una Mole di Panettoni 2021” un panettone da record di 10kg
Per il 10° compleanno della nota manifestazione dolciaria, i maestri pasticceri di Fisconaro creano unpanettone da 10kg: una vera e propria opera frutto di tradizione, qualità e ricerca delle migliori materie prime.
LEGGI L’ARTICOLO
Le altre news della settimana:

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *