PR & Influencer

CAFFÈ E BAMBINI: BINOMIO CREATIVO

 

 

Gli spazi di Diemme Academy a misura dei più piccoli

con laboratori… da acquolina in bocca

 

Chi l’ha detto che il caffè è pertinenza solo degli adulti? La bevanda sì, ma gli spazi della torrefazione amano accogliere chiunque. Dal 2019 Diemme Academy, in Via Battaglia, 71/A, ad Albignasego (PD) ospita, infatti, nei suoi ambienti accessoriati corsi dedicati anche alle fasce d’età 6-10 e 10-15 per rispondere a una richiesta sempre più crescente di avvicinamento all’ambito culinario anche da parte dei più piccoli.

I mesi di maggio e giugno sono particolarmente ricchi da questo punto di vista. Quattro le date a calendario di “Giochiamo a fare il pasticcere”, a cui se ne aggiunge una “Summer edition”, per soddisfare tutti i gusti!

 

Crostate, cupcake e biscotti

Si inizia mercoledì 18 maggio, dalle 17 alle 19.30, con “Crostate artistiche”, un corso per mettere letteralmente le mani in pasta e creare divertendosi, sperimentando fantasia e abilità manuale come dei veri pasticceri.

Il laboratorio, condotto da Sofia Forin, giovane pasticcera dell’omonimo laboratorio artigianale di famiglia Pasticceria Forin, è rivolto ai bambini e ragazzi dai 10 ai 15 anni, con attestato finale. Ogni partecipante realizzerà la propria crostata artistica al cioccolato, scoprirà le regole di base per impastare correttamente la pasta frolla e utilizzarla in modo originale. Imparerà ad utilizzare il cioccolato per creare una ganache da inserire nel dolce e una glassa per la finitura.

 

Sarà sempre la pasticcera Sofia Forin a seguire il laboratorio “Spring Cupcake”, in doppia data, venerdì 27, alle ore 17, e sabato 28 maggio, alle ore 15, per imparare a impastare, cucinare e decorare cupcake a tema primavera. Il laboratorio è particolarmente indicato per i bambini dai 6 ai 10 anni d’età.

 

Si passa poi a metà giugno, il 15, per il corso “Biscotti creativi”, in programma dalle 16.30 alle 18.30, per creare biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata o cioccolata da inserire sullo stecchino di supporto e decorare con pasta di zucchero. Questo corso sarà replicato il 7 luglio, per una speciale puntata prima delle vacanze.

 

Dopo la pausa estiva, nuovi corsi per “aspiranti piccoli pasticceri” torneranno in Diemme Academy nel periodo autunno/inverno.

 

Tutti i laboratori si attivano con un numero minimo di 4 iscritti e prevedono la partecipazione di un numero massimo di 6 partecipanti, al fine di assicurarne la buona riuscita, e un contributo di spese pari a 25 euro.

 

Per essere inseriti in lista d’attesa (in caso di esaurimento posti disponibili) o per ricevere ulteriori informazioni, chiamare il numero 049 8713311.

 

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *