Nel divertente menu di Aromi Bistrot c’è spazio per varie sezioni, tra cui quella dedicata ai Fritti con la Frittura di calamaretti accompagnata da una maionese al tabasco e lime o il Supplì di riso con crema di melanzane e scamorza, con maionese alle erbe e un cubotto di orata affumicata, e gli Antipasti con il Millefoglie di patate, salmone marinato al pepe rosa e lime, burrata e l’Insalata di polpo con patate e songino con polpo rosticciato con carote e pane carasau. Da non perdere i Primi preparati con pasta fatta in casa, come nel caso dei Tortelli ripieni di gamberi con pomodorini datterini e timo e dei Tagliolini al burro di alici, pane alle erbe e gel al limone, ma i grandi protagonisti sono i Panini e le Focacce, con una menzione d’obbligo per la Focaccia con porchetta di tonno, maionese alle erbe e finocchi, senza dimenticare il Panino con Tartare di tonno, burrata, songino, pomodoro e pesto al basilico. Assolutamente da provare anche le proposte con i Salumi di pesce, originali protagonisti del menu di Aromi Bistrot, con la già citata Focaccia con porchetta di tonno e il Panino con salsiccia di ricciola al finocchietto selvatico, maionese allo yogurt e songino. Da segnalare l’utilizzo dei lievitati di Pane e Tempesta, il pluripremiato forno capitolino. Aromi Bistrot è aperto dal martedì alla domenica dalle 12 alle 16.30, giorno di chiusura il lunedì.
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