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ADI APICOLTURA TRA LE 100 ECCELLENZE ITALIANE DI FORBES

Forbes Italia in collaborazione con So Wine So Food, ha premiato il 27 gennaio 2020,
al ristorante Mediterraneo del MAXXI di Roma, le 100 eccellenze italiane
dell’ospitalità e dell’enogastronomia. Realtà produttive e strutture ricettive che si
sono distinte nel panorama nazionale per le loro qualità superiori.
ADI Apicoltura, azienda familiare dedita da 150 anni alla produzione di miele è stata selezionata per
la sua pionieristica scelta del biologico, praticata da oltre 20 anni. Oltre a garantire la tracciabilità e
la salubrità dei suoi mieli, l’azienda di Tornareccio (CH) si impegna attivamente nella salvaguardia
dell’ambiente: come custode delle api, messe a dura prova negli ultimi tempi da riscaldamento
globale e inquinamento, e come sostenitore di associazioni quali la Fondazione Slow Food per la
Biodiversità Onlus. Il pregio della famiglia Iacovanelli sta anche nel fatto di riuscire a trasformare
queste azioni utili al nostro pianeta in prodotti deliziosi, dall’alto profilo sensoriale ed è per questo
motivo che è stata scelta da Forbes tra le 100 Eccellenze Italiane.

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La scrittura è una malattia, che cura da vent’anni con tutto il giornalismo possibile: ha lavorato per due quotidiani, una televisione e mezza dozzina di riviste, guidato da direttore responsabile magazine e siti internet. Autore di un libro storico sul secondo dopoguerra e di un romanzo di narrativa, ama firmare reportage di viaggio ed è membro del Gruppo italiano stampa turistica. Si emoziona per un calice di Prosecco o per una alchimia di gusti nel piatto. Runner per passione, ha vissuto più maratone di quanto potesse sognare ma trova quiete solo correndo tra i monti e nelle note della moonlight sonata di Beethoven. Vive con Ketra, tre gatti e un cane zoppo. È il direttore di Storie di Eccellenza.

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