Bedin tra i “Master Winemaker 100”

La cantina di Cornuda è entrata nel novero delle aziende top nel mondo del vino

Con cerimonia ufficiale il 13 Febbraio a Parigi in occasione del salone internazionale Wine Paris, Enrico Bedin – direttore della omonima cantina di Cornuda – è stato inserito dalla rivista Britannica The Drinks Business, autorevole esponente della stampa di settore a livello internazionale, tra i “Master Winemaker 100″: una guida esclusiva che raccoglie e racconta le 100 personalità di spicco nel mondo dell’enologia che hanno firmato i vini premiati con il più alto dei riconoscimenti.

La nomina segue il successo dell’Asolo Prosecco superiore DOCG Brut, prodotto di punta della cantina a conduzione familiare di Cornuda, che si è distinto per eccezionale eleganza ottenendo la più prestigiosa qualifica di “Master ” all’edizione 2022 dei celebri “The Drinks Business’ Prosecco Masters”.

Con una giuria composta quasi esclusivamente da MW (Master of Wine, una ristrettissima cerchia di professionisti insigniti con la qualifica più elevata del settore) il concorso internazionale promosso dalla rivista Inglese vanta un sistema di degustazione alla cieca preciso e rigoroso e gode di crescente autorevolezza a livello mondiale.

Questo riconoscimento illustre ci riempie di orgoglio” – afferma Enrico Bedin, che assieme ai fratelli guida l’azienda fondata dal nonno nel lontano 1948 – “e premia il nostro metodo, esortandoci a continuare lungo il percorso intrapreso negli ultimi anni e volto ad elevare costantemente la qualità garantendo la conformità ai più elevati standard certificati a livello internazionale lungo tutto il processo produttivo.

È il risultato di un grande lavoro di squadra la cui centralità è sempre il territorio: si parte dalle straordinarie caratteristiche dei terreni dell’asolano, preservando la qualità delle uve in vigna ed in cantina, per arrivare ad un Prosecco autentico in grado di esprimere appieno l’eccellenza della terra che lo origina.”

" Redazione : ."